Ingredientes:
Tallarines: Harina de TRIGO, agua, GLUTEN, aceite vegetal, sal, espesantes (E1420, E401), anti-aglomerantes (E500i, E501i), acidulante E270, antioxidante E319, colorante E164, nisina.
Aceite: Aceite vegetal, levadura, aceite de SÉSAMO, cebolleta, jengibre, ajo, vino de cocina, salsa de SOJA, especias, acidulante E364, potenciadores E635, aromas.
Condimento: Agua, azúcar, salsa de SOJA, sal, vino de cocina, potenciadores (E621, E635), conservantes E262ii.
Degustación: SÉSAMO, alga marina.
Información nutricional:
Energía: 156kcal, Grasas: 2,8g, saturadas: 0,0g, Carbohidratos: 28,0g, de los cuales azúcares: 2,0g, Proteínas: 4,3g, Sal: 0,5g
Modo de elaboración:
1. Abra todo el embalaje,
2. Coloque el paquete de calentamiento en el fondo de la caja y agregue agua,
3. Coloque la caja con los ingredientes en la parte superior y cierre la tapa,
4. Esperar un rato, y listo para servir.
(○´・д・)ノ Por favor, cuidado con las quemaduras.
Alérgenos:
Gluten, Soja, Sésamo