Ingredientes:
Almodón de tapioca, agua, espesante, aroma artificial, conservante, colorante.
Información nutricional
Energía: 220kcal, Grasas: 0g, de las cuales saturadas: 0g, Carbohidratos: 54g, de los cuales azúcares: 0g, Proteínas: 0g, Sal: 0.2g
Modo de elaboración:
1. Hierva 10 tazas de agua por cada 1 taza de perlas de tapioca en una olla grande. Agregue la tapioca lentamente en una olla de agua hirviendo y revuelva ligeramente;
2. Espere hasta que la tapioca flote a la superficie del agua. Cubra la olla. Cocine a fuego medio durante 2-3 minutos. Apague el fuego y cocine a fuego lento otros 2-3 minutos (ajuste el tiempo para ablandar la tapioca a los gustos personales. **Ψ(._. )> * Presta atención a la temperatura del agua y cuidado con las quemaduras.
3. Saque la tapioca y déjela reposar en agua fría durante 20 segundos. Saque la tapioca en un tazón seco y mezcle con azúcar o miel.