Ingredientes:
Harina de TRIGO, aceite de palma, almidón de tapiocamodificado, sal, regulador de acidez (E500i, E501i).
Información nutricional:
Energía: 477kcal, Grasas: 20,4g, de las cuales saturadas: 8,9g, Carbohidratos: 61,4g, de los cuales azúcares: 1,5g, Proteínas: 10,8g, Sal: 1,8g
Modo de elaboración:
♪(´▽`)
1. Ramen de Sopa:
Ponga los fideos en agua hirviendo y cocine durante 2-3 minutos. Agregue los fideos cocidos a la sopa y está lista para comer.
2. Ensalada de Fideos:
Ponga los fideos en agua hirviendo y cocine durante 2-3 minutos. Ponga los fideos en un plato o tazón, agregue las verduras, la carne, la salsa y sazone al gusto. Mezclar todo bien y listo para comer.
Alérgenos:
Gluten