Ramen Chacharoni.
Ingredientes:
Tallarines (73.7%): harina de trigo, almidón de tapioca modificado, aceite refinado de palma, trigo gluten, sal refinado,
emulsionante (soja (E322)), aceite de soja, antiaglomerantes (E339, E500, E501), acidulante E330, espesante E412, agua purificado, aroma de aceite de te verde.
Condimento (24%): pasta de soja negra, agua, cebolla, azúcar (azúcar blanco, jarabe de maíz), aceite de soja, colorante (E150c), ternera artificial en polvo, cebolla en polvo, proteína de soja texturizada en polvo, aceite extra virgen de oliva, potenciador de sabor (E635), almidón de patata modificada, antiaglomerantes (E339ii, E500, E501), estabilizante E450(ii).
Verdura seca (2.3%): proteína de soja texturizada, picada de cebolla seca, picada de col chino seco, guisante verde seco congelado.
Información nutricional
Energía: 386kcal, Grasas: 12.1g, de las cuales saturadas: 5.7g, Carbohidratos: 57.1g, de los cuales azúcares: 5g, Proteínas: 12.1g, Sal: 2.1g
Modo de elaboración:
1. Echar los fideos en una olla con agua hirviendo y cocerlos durante 5 minutos.
2. Transcurrido este tiempo, retirar los fideos de la olla, depositarlos en un cuenco y añadir un poquito de agua de cocción.
3. Añadir los sobres de ingredientes, que se incluyen en el propio producto, mezclarlo todo bien y ya está listo para comer.
Alérgenos:
Trigo, gluten y soja
La linea de produccion puede generar cereales, gluten, crustáceo, huevo, pescado, leche, molusco, mostaza, nuez, cacahuete, sésamo, soja.