੭ ˙ᗜ˙ )੭ Ingredientes:
Noodle: harina de TRIGO, espesante E412 E1420, aceite de palma, gluten de TRIGO, sal, emulgente E322(i) E422, aceite de SOJA,
agua, regulador de acidez E330 E339(ii) E500(i) E501(i), tocoferol en polvo (antioxidante E306, extracto de té verde,
color E101. Sopa líquida: agua, saborizante artificial de pollo, salsa de SOJA, azúcar, chile habanero en polvo, aceite de soja, chile
oleorresina de pimienta, ají en polvo, cebolla, potenciador de sabor E621, ajo, espesante E1420, colorante E160c,
pimienta negra en polvo, condimento de curry. Copos: SÉSAMO tostado, alga marina tostada.
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Información nutricional:
Energía: 400kcal, Grasas: 12.9g, de las cuales saturadas: 5.7g, Carbohidratos: 60.7g, de los cuales azúcares: 7.9g, Proteínas: 10g, Sal: 2.7g
♪(´▽`) Modo de elaboración:
A1. Echar los fideos y la base para el caldo, los ingredientes en un cuenco con 400ml-500ml de agua hirviendo y dejar reposar durante 3 minutos.
2. Transcurrido este tiempo, escurra el agua, mezclarlo todo bien y ya está listo para comer.
* Cuidado con las quemaduras por agua hirviendo.
⚆_⚆ Alérgenos:
Gluten, soja, sésamo, cereales.