Ingredientes:
Noodles: Harina de TRIGO, almidón de patata, almidón modificado, aceite vegetal de palma, sal, edulcorante E955, GLUTEN, aceite de SOJA, extracto de cebolla, reguladores de acidez (E5011, E5001, E641), estabilizante E412, vitamina B2, aceite de SOJA aromatizado.
Condimento: Agua, cebolla, salsa Chunjang (harina de TRIGO, colorante E1500, SOJA), patata, azúcar, panceta de cerdo, condimento de cebolla (aceite de palma, cebolla, sal), cerdo, condimento Jjajang en polvo (SOJA, sal, TRIGO), repollo deshidratado, proteína de SOJA en copos, almidón modificado, condimento umami (sales de SOJA, SOJA, TRIGO, sal), cebolla, rábano, ajo, zanahoria, sal), almidón, jengibre, potenciador de sabor E835, cebolla frita en polvo, condimento (agua, extracto de ANCHOA (PESCADO) extracto de alga, extracto de rábano, extracto de BONITO (PESCADO, azúcar, sal), regulador de acidez E330, dextrinas, guisantes deshidratados
Fideos a base de harina de TRIGO con azúcar y edulcorante.
Información nutricional:
Energía: 308kcal, Grasas: 11,8g, de las cuales saturadas: 4,4g, Carbohidratos: 43,3g, de los cuales azúcares: 4,9g, Proteínas: 6,9g, sal: 1,5g
Modo de elaboración:
♪(´▽`)
1. Echar los fideos en una olla con agua hirviendo y cocerlos durante 5 minutos.
2. Transcurrido este tiempo, retirar los fideos de la olla, depositarlos en un cuenco y añadir un poquito de agua de cocción.
3. Añadir los sobres de ingredientes, que se incluyen en el propio producto, mezclarlo todo bien y ya está listo para comer.
Alérgenos:
Gluten, Soja, Pescado