Ramen sabor a Kimchi.
Ingredientes:
Noodles: harina de trigo, almidón de patata, aceite de palma, sal, acidulantes (E501, E500, E339), antioxidante E306, lecitina de soja, condimentos (extracto de levadura, soja, ajo, almidón de trigo), extracto de té verde, colorante E101.
Sobre de condimentos: condimentos (maltodextrina, proteínas hidrolizadas (soja, trigo), sal, extracto de levadura, aceite de mostaza), sal, azúcar, potenciadores del sabor (E621, E627, E631), especias (maltodextrina, ajo, glucosa, pimienta negra), ácido cítrico, colorante E150c.
Sobre de verduras deshidratadas: copos de kimchi (col china, ajo, chili en polvo), pak choi, zanahoria, cebolleta.
Puede contener trazas de: crustáceos, huevo, pescado, cacahuetes, lácteos, apio, sésamo, moluscos
Información nutricional
Energía: 427 kcal, Grasas: 13g, de las cuales saturadas: 6.5g, Carbohidratos: 68g, de los cuales azúcares: 4.9g, Proteínas: 9.6g, Sal: 4.5g
Modo de elaboración:
1. Echar los fideos y los ingredientes de sobres a un cuenco con 500ml de agua hirviendo.
2. Deje reposar 3-5 minutos tapado.
3. Después moverlo todo y listo para comer.
Alérgenos:
Gluten, Mostaza, Soja