Ingredientes:
Fideos: agua, harina de TRIGO, sal, conservantes. Base de sopa: salsa de SOJA, azúcar, agua, potenciador del sabor, sal, ajo en polvo, estabilizante, salsa en polvo, colorante, extracto de levadura, extracto de cebolla, extracto de col en polvo, regulador de acidez, conservante, espesante.
Información nutricional
Energía: 120kcal, Grasas: 0.45g, de las cuales saturadas: 0.12g, Carbohidratos: 24.61g, de los cuales azúcares: 2.05g, Proteínas: 3.1g, Sal: 1.74g
Modo de elaboración:
1. Con Sopa: poner udon en la sopa hervida y estará listo después de 2 minutos.
2. Con Salsa: Poner en el agua hervida, después de 2 minutos, sacar y poner en un cuenco, y estará listo con la salsa favorita.
3. Fritos: Calentar aceite en un sartén, ocho decimo cocinado con ingredientes caseros, poner tallarines, y estará listo después de 3 minutos.
4. Hot Pot: poner tallarines con agua en una olla caliente, y estará listo después de 2 minutos.
Alérgenos:
Gluten y soja.